关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

迅速兴起学习宣传党的 市委宣传部召开部务(扩大)会议

发布时间:2019-11-06
  (邯郸日报记者苑延涛)11月5日,市委宣传部召开部务(扩大)会议,认真学习党的十九届四中全会精神,并对做好全会精神学习宣传贯彻工作进行安排部署。
  会议指出,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议审议通过的《决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。
  会议强调,全市宣传思想战线要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实考验和具体检验,要先学一步、深学一层,精心组织全会精神学习宣传工作。要坚持高质量高水平,把好方向导向,通过理论学习、新闻宣传、集中宣讲等方式开展形式多样的学习宣传活动,迅速兴起热潮,推动全会精神家喻户晓、深入人心。
 

 

  




,