关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市政府召开清欠工作约谈会

发布时间:2019-11-07

高和平出席

  (邯郸日报记者常慧杰)11月6日晚,市政府召开清欠工作约谈会。会上,副市长高和平对11月1日省减负办《关于石家庄高新区等“零报告”县区瞒报漏报拖欠问题的通报》中所涉及我市单位的负责同志进行约谈。
  高和平强调,一是要高度重视,提高政治站位。做好清理拖欠民营企业中小企业账款问题是今年以来中央安排的一项重要任务,被通报单位一定要充分认清形势,切实提高政治站位,深刻反思,认真排查,立即整改,坚决防止瞒报漏报、弄虚作假行为。二是要深刻反思,正确看待问题。被通报单位一定要认真查找自身存在的突出问题,深刻反思,剖析原因,制定强化措施,全面落实好中央、省、市清欠工作各项决策部署。三是要举一反三,强化整改落实。针对省通报的问题,一定要引以为戒,立即作出安排,责成相关人员作出深刻检讨,查明相关人员责任,提出处理意见。市减负办要举一反三,在全市范围内再次开展全面摸排,要横向到边、纵向到底,确保不留死角,严防瞒报漏报,确保高质量完成年度目标任务。
 

 

  




,