关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

涉县人社局专技服务深入基层

发布时间:2019-11-07

 

  

  (邯郸日报刘亚斌赵霞)近日,为实现“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总体目标,涉县人力资源和社会保障局专技管理工作人员对照本职工作,着力查找服务水平、服务能力等方面的差距,以服务对象想什么、要什么为导向,全力帮扶,受到企事业单位欢迎。
  该局工作人员为了解专业技术人员状况,深入13家企事业单位,积极宣讲上级职称推荐、申报、评审政策,主要围绕专业技术职称的类别、适用岗位范围、相关资格条件、职称评定方式、申报程序和途径、申报材料准备及注意事项等方面进行了详细阐述和解读,为基层专业技术人员和单位领导就职称申报工作答疑解惑。同时,对符合推荐申报条件人员进行现场指导,精准服务。目前,已帮助河北煜剑节能技术有限公司、城镇园林管理所、国土储备中心5名高技能人才分别申报了高级工程师和工程师职称评审,使民营企业及高技能人才“一步到位”申报的优惠政策落到了实处。



,