关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委常委、常务副区长王元峰到大寺上镇慰问贫困户并督导各项工作

发布时间:2019-11-08

  11月7日,区委常委、常务副区长王元峰到大寺上镇柳庄村走访慰问贫困户,并督导调研镇内散煤回收工作。

  在脱贫户柳海光家,王元峰询问了脱贫户一家人当前生活情况、子女上学情况以及冬季取暖情况,并鼓励他们树立信心,坚强面对当前困境,以积极向上的心态面对生活,通过踏实工作和政府帮扶彻底摆脱贫困。

  ?在走访“五保”脱贫户柳春福时,王元峰亲切询问了老人当前身体状况,是否有生活困难等。并嘱咐道:天气转凉,老人一定要注意保暖,注重身体,有困难要及时向支部、村委反应。

  王元峰在视察了柳庄村散煤存放点,在柳庄村办公室听取了大寺上镇党委书记王献民就当前各项重点工作进展情况的汇报。指出,当前改厕工作已经接近尾声,散煤清零工作和扶贫迎检工作成为当前工作的重中之重,环境卫生整治、主题教育和信访工作作为日常性工作要常抓不懈。大寺上镇一班人要众志成城,形成合力,做好充分准备迎接即将到来的“散煤清零”检查和扶贫工作考核,给区委、区政府交一份满意的答卷。

  




,